Torta Giapponese
Torta Giapponese
Sapevi che la Torta Giapponese si prepara in pochissimo tempo e si fa con soli due ingredienti (o tre)?
Segui la ricetta e avrai un effetto “Nuvola gustosissimo”!
Ingredienti:
- 3 uova
- 10 gr di zucchero a velo
- gocce di cioccolato (opzionale)
Procedimento:
Separa i tuorli dall’albume e montali con le fruste separatamente (foto a) .Unisci lo zucchero ( e le gocce di cioccolato) all’albume e monta a neve (foto b). Cuoci in padella calda antiaderente solo i tuorli per 2’ (foto c) e poi aggiungi il composto con l’albume (foto d). Fai cuocere a fiamma bassa con coperchio per altri 10’ (foto e). Porta la torta su un piatto dividila a metà (foto f) e sovrapponila (foto g).
Ora la tua torta Flufffly è pronta per essere gustata !!! (foto h)
a b c d e f gh