Wellness

Lorem ipsum dolor sit amet, ex sed nostro pertinax. Aeque placerat ne eum.

Latest Posts

    Sorry, no posts matched your criteria.

facebook instagram twitter

ilariacoletta.it

Torta Giapponese

 

                                                                          Torta Giapponese

Sapevi che la Torta Giapponese si prepara in pochissimo tempo e si fa con soli due ingredienti (o tre)?

Segui la ricetta e avrai un effetto “Nuvola gustosissimo”!

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 10 gr di zucchero a velo
  • gocce di cioccolato (opzionale)

Procedimento:

Separa i tuorli dall’albume e montali con le fruste separatamente (foto a) .Unisci lo zucchero ( e le gocce di cioccolato) all’albume e monta a neve (foto b). Cuoci in padella calda antiaderente solo i tuorli per 2’  (foto c) e poi aggiungi il composto con l’albume (foto d). Fai cuocere a fiamma bassa con coperchio per altri 10’ (foto e). Porta la torta su un piatto dividila a metà (foto f) e sovrapponila (foto g).


Ora la tua torta  Flufffly è pronta per essere gustata !!! (foto h)

 

a be f gh

Inserisci un commento

Open chat
Hai bisogno di aiuto?
Ciao!
Come posso aiutarti?